Люблю тебя любимый!

Люблю тебя любимый,
Как мама, жена и любимая,
Любовь - это не всегда страсти,
Бывает она разной масти.

Когда любимый - для тебя дитя
И оберегаешь его "голову сломя".
Или когда он для тебя авторитет
И живёшь ты с ним уже много лет.

Как дуэт, звучим мы лишь вдвоём
И счастливы, когда мы впятером.
Все проблемы мы решаем сообща,
А для него одна лишь ты - звезда!

Для любимой открываются все двери,
Горячим поцелуям в страсти верим.
Всё это - жизнь и она неоценима,
Так будем счастливы и Господом хранимы!


Рецензии