Торжество на Земле, торжество в небесах

Торжество на Земле, торжество в небесах,
Песнь спасенья поют христиан голоса.
Аллилуйя! Осанна! Спаситель воскрес!
Пусть вовеки звучит эта добрая весть!

Гроб не смог удержать возрожденную жизнь.
В небо путь проложил через крест Божий Сын.
Его жертва за нас нас от смерти спасла.
Он для всех христиан стал главою угла.

Он явил нам Отца и святую любовь.
Для спасенья людей льется Господа кровь.
Не по воле людей - это все из любви -
Добровольно на крест дал Себя пригвоздить.

Пусть не царствует грех в обновленных сердцах.
Небо ждет... Ждут обители в доме Отца.
Церковь Божья, спасенная кровью Христа
Через крест возродилась и стала чиста.

Радость свыше дана... ликованье сердец...
И торжественный возглас: Иисус наш воскрес!
Победил наш Господь на кресте силу зла.
В небо путь нам открыт - Ему честь и хвала!


Рецензии