Nicky

mon cher, известно вам уже,
что вас я уважаю сильно,
и что по всей нашей стране
лишь к вам любовь моя стабильна.

я ваше имя на бумаге
писала сотни тысяч раз –
мне видится в нём блеск отваги
и шелест всех французских фраз.

а ваша речь – она прекрасна!
я помню даже наизусть,
ведь как тут не поддать соблазну,
когда звучит из ваших уст?


Рецензии