Небесное созданье

Небесное созданье,
Птица вещая,
С ней расставанье,
Взмах руки прощальный.
И тот берег дальний,
Как краешек жизни прожитой,
И голос её отрадный,
До сих пор звучащий.
В воспоминаниях летящий,
В мечтах парящий,
Птица-неба созданье,
Вселенное очарованье.


Рецензии