Пишется, пишется, пишется...

Пишется, пишется, пишется,
Что-то опять у меня,
Вериться, вериться, вериться,
Что это будет всегда.

Хочется,  хочется,  хочется,
Что-то опять написать,
Думаю, думаю, думаю,
Птицу удачи поймать.

Вроде бы, вроде бы, вроде бы,
Что-то мелькнуло вдали,
Чувствую, чувствую, чувствую,
Это она впереди.

Кажется, кажется, кажется,
То, что её не найти,
Видимо, видимо, видимо,
Будет всегда впереди.


Рецензии