Сильная духом хрупкая женщина 26. 02. 2020

Сильная духом хрупкая женщина
Сильнее всех взятых в мире мужчин!
Сильнее человека не бывает на свете
Когда боль разъедает от разных причин
И хочется уткнуться в плечо, но..
Вот только рядом плеча не бывает.
Сильная духом хрупкая женщина
Та у которой «всё хорошо».
Сильная, но ранимый цветок;
Что в сердце слышан слезинок поток.
Сильная, холод снаружи
А внутри пламя словно стужа:
В каждой молекуле знойный огонь.
Сильная, даже мечтает порой.. .
Но деньги подашь, а она швырнёт их долой.
Ей лишь бы уткнуться в надежное мужское плечо, но
Вот только рядом нет никого.. .


Рецензии