Любовь голубыми глазами

Любовь голубыми глазами
Смотрела в сердца неуютно...
Отвергли и разбросали,
Отправили на попутке.

Заглохли моторы в небесных
такси. Не страдаем, не плачем.
...
А в жизни гораздо чудесней
Быть нужным, значимым, частью.


Рецензии