То о чем молчали...

Ну вот,случилось то,о чем молчали:
Потомки вертухаев вновь кричат.
И к власти,убивая,тех кто рядом,
Как очумевшие,по трупам,вновь летят.

Убить,размазать или уничтожить,
Для стукачей,волшебная пора.
И дедов вспоминают,наркомпродов:
В крови у них стукачество,всегда.

Мозги включать таким,совсем не надо,
Все это проходили много раз.
История страны идет по кругу,
И снова в биомассу нужно нас?


Рецензии