Весёлая старость

Что такое старость?
Морщинки на лице.
Седина покрытая годами,
Усталость накопленная веками
Выходит через легкие
Выплевывая кровь свою
Мудрость, достоинство и честь
Уходя в мир иной оставляешь здесь,
А покуда смерть не пришла.
Отрываться будем,
Как в молодые года.


Рецензии