***

иногда, мои мысли навязчивы,
в голове снова образы, качества.
иногда, я не знаю,
как спрятаться,
хоть и думать уже не желаю.

представляю всё в новых режимах.
ты и я,
мы как с пляжных картинок.

уточняю буквально детали,
подсознательно чувствую запах.
мне так нравится вновь рисовать тебя,
что не знаю, кем вскоре я стану.

мои мысли всегда романтичны.
всегда нежность исходит от тела,
жаль, что все это пахнет трагичностью,
не забытыми, старыми темами.


Рецензии