Демиан

Утерян момент нашей встречи,
Из памяти выжжен железом.
И время отныне не лечит
И верить в судьбу бесполезно.

Я снова стою проигравшим,
Когда эти толпы ликуют.
Незваный, чужой, опоздавший -
Вчера именуемый другом.

Всё снова теряет свой смысл,
Одни лишь мои идеалы
Запутались в сердце, как спицы
В колючей замотанной пряже.


Рецензии