Алые девятиэтажки

Асоль садится в красную семёрку
Ее дружки пьют пиво и зовут её Ася
Корабль капитана не мчится по морю
Его ебнул у кабака сосед снизу Дима
Неудачник лет 40, даже имя не в рифму
Я сижу в углу помещения, как меня звали?
Может Раскольников, а может Будда?
И сколько раз уже меня убивал

Дима урка


Рецензии