Реальность мы стремимся ухватить

Реальность мы стремимся ухватить
и удержать её на миг хотя бы.
Но время мчится, не остановить,
и всё приходит и уходит с нами.

Великой тайны скрыто волшебство,
на самом деле мы и есть реальность.
Реальность наша – наше естество,
а остальное только жизни странность.

Придёт тот день, когда откроет дверь
Вселенная и ты увидишь чудо.
И чуду этому ты искренне поверь,
появится неведомо откуда

другая жизнь в космических мирах.
Она теперь почти неощутима,
а старый мир развеется, как прах,
уйдёт навек от нас невозвратимо.

В такое время нам досталось жить,
смеяться, радоваться, удивляться.
Вот только надо сердце сохранить
и человеком на Земле остаться.


Рецензии
Главное, чтобы было что показать другим мирам, когда откроет дверь Вселенная.
Потребляем, не задумываясь о пополнении.
Хороший стих, Любочка! Есть над чем задуматься...
Спасибо! Ты очень мудрая!

Ирина Зуенкова   11.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.