Влюбленность

Как интересно закружилась
С тобой прекрасных чувств волна.
Не знаю как так получилось,
Любви душа моя полна.

Всю ночь не сплю, как дед угрюмый,
И трачу попусту я день.
Перед собой невольной думой
Твоей улыбки вижу тень.

Смотрю на небо, там луна
Тебя напоминает смутно.
Ты так красива и бледна,
Мне быть с тобою так уютно.

Моя любовь к тебе растет,
И с новой силой я мечтаю,
И ангел мой в душе поет,
В глазах твоих лишь утопаю…


Рецензии