Уходит вдруг любимый...

Уходит вдруг любимый мой  и сердце на осколочки,
Вся лоскутами душенька, да не сошьёшь иголочкой,
А ниточка судьбы разорвана жестоко...
Вчера была желанною, сегодня одинока...

Живёт напротив в доме соседочка - молодочка,
Она ему уж лапонька, его причал и лодочка,
Она для него лучшая, его сердечка ключница,
А для меня - разлучница, разлучница...

Не знаю в чём перед тобой любимый виновата...
Была тебе я милою, любимою когда то...
Перебежала мне дорогу чёрной кошкой
Соседочка - подруженька, моложе лишь немножко...

И верится, не верится, вдруг что то да изменится,
Горе моё как в мельнице мукою перемелется...
Пройду мимо по улице я гордая, красивая,
Пусть с сединою в волосах, но над судьбою сильная...

Уходит вдруг любимый мой ... и сердце на осколочки,
Вся лоскутами душенька, да не сошьёшь иголочкой,
А ниточка судьбы разорвана жестоко...
Вчера была желанною, сегодня одинока...

          ***
/ Авторская песня опубликована
в Сборнике РСП в 2020г./


Рецензии
Приветствую, Ольга! Какая прелесть! Очень понравилось Ваше произведение! БРАВО! С грустинкой, но слова прекрасные,за душу берут! Благодарю! С теплом,

Шарапова Светлана   11.04.2024 19:55     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Светлана, что песня
пришлась по душе.
С теплом, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   12.04.2024 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.