Скрип скрип жу жу жу

Я людей ленивееньких вожу
Много так ленивых в мире
Я наверно вровень в популярности с сортиром
Также как в сортир в меня и срут и ссут?
Также как в сортире, занимаются любовью
А ещё конечно ждут, то что я переведу вошедшего в пространстве
Времени немножечко заняв
Время, кто в меня вошёл
Даром не теряют
Кто берёт свой телефон
Кто же спички поджигает
Кто чего то пишет на моих стенах
Ну как всё мне это ****с тут надоест
Буду всех впускать я
А вот выпустить уж хрен!
Крест тут не поможет!

Будете со мною вечными
Путниками времени с пространством
( Это я от Лифта говорил, чтобы; было всем понятно)


Рецензии