Город спит..

Город спит,а я всё маюсь,
Не сомкнуть глаз до утра..
Кто бы знал,чем занимаюсь-
Вспоминаю детство я!..

Детство с бабушкой любимой;
Весь день в хлопотах она,
Ну ,а мы ,носились мимо-
Игра была у нас "война".

Раскрасневшись возле печки-
Утром блинчики печёт,
Позже у Исети речки-
Гусей с гусятками пасёт.

И куда ж ты детство делось?
Зачем,в какую даль ушло,
Нам так много хотелось-
Только вот не всё пришло!..


Рецензии