Новая конституция

Народ терпел,  страна смиренна,
но прорывается накал,
народ набычил  вен яремных,
и взгляд тяжелый в грязь упал.
У этих взглядов захмуренных
одна причина, вся важна,
сейчас народу охрененно
лишь конституция нужна.
Народ решит! Какого хрена,
когда и так уж до хрена!
И сразу станет все смиренно,
ведь конституция верна.


Рецензии