357. Как бы не звали...

Что-то осталось от нас на Земле,
Тихо и тупо бредущих по жизни,
С болью, скопившейся где-то внутри,
Льющей поток, нескончаемый, мысли?

Стоит ли ждать, что отпустит, пройдёт,
Денется боль и рассыплется где-то...
Нет..., прорастая в глубинах души...
 - Не возвратятся уже с Того Света.

В снах приходящих -  с собой не берут,
Души ушедших по звёздной дороге...
Как бы не звали  -  они не придут
И - не появятся вновь на пороге.

Пусть же, живущим с тоскою, сердцам
Всё же с поддержкою кто-то  найдётся.
И, с осторожностью, даже в словах,
Как друг -  в беде,
Но всегда отзовётся.

27.02.2020(357)


Рецензии