Как то так...

Трусливый человек, не умеющий принимать самостоятельно решение, оправдывает себя
поиском пороков у другого человека. И старается его оскорбить и унизить!

                ***

Если человек предал однажды, то он предаст ещё ни один раз. И ,лучше такого человека обходить стороной!
                ***

Предательство и безучастия одного рождает равнодушие другого!


Рецензии