Птенчики

Над гнездом трудилась мама,
Свила. Всё таки упряма.
Положила два яйца,
Вылупились два птенца.
День прошёл птенцы кричат,
Корм уже они хотят.
Мама к дереву летит,
Где червяк там? Эй! Бандит!
А птенцы рот разевают,
Так и мамочку встречают,
В клюве мамы червячок,
Он не спрятался в сучок.
Мама деток накормила,
Приласкала,уложила,
Снова полетев искать,
Чтоб от криков не страдать.

27\02\2020 год
03:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии