Ты

Снова бьется
В окна мои
Теплый дождь
Его встречаю

Я не знаю
Скоро ли ты
Все поймёшь
О чем мечтаю

Дождь прошёл
Осталась вода
На стекле

Я выхожу
Как во сне
Чтобы узнать
О тебе

Мне,наверно,стоит
С моею мечтой
Чуть-чуть
Быть строже

Перестать казаться
Такою смешной
Но мне дороже

День и ночь
Всегда
И везде
Быть с тобой

Словно Луна
Над Землей
Солнце
И берег морской


Рецензии