Душа устала свои раны...

Душа устала свои раны
Хлоргексидином промывать,
Ей надоело мелодрамы
Кинематографа играть.
Душа, поморщившись от боли,
Нальёт в бокал себе коньяк
И, захмелев от алкоголя,
На грабли новые херак!!!
25.02.2020г Лука Ольга


Рецензии