Весна, Вирус гриппа гуляет

Весна, вирус гриппа гуляет.
Что-то плохо  -  в магазин срочно пойду.
Пойду за лекарством , тепло наступает,
конечно, от гриппа лекарство куплю!

Туфельки-туфли от гриппа помогут!
Нынче ведь в моде пудровый цвет,
на шпильках и ножки стройнее и выше
и вот уже ярче весь белый свет.

А шарфик ,шарфик точно поможет
подберу голубой ,чтоб был он к лицу.
Манто тёмно-синее очень дополнит
с покупками ,как с прививкой домой я бегу.

Сумочка, бусики - помогают от гриппа
лучшего лекарства я не найду!
Счастлива - "депрессуха" забыта,
грипп победила ,победила хандру!!!


Рецензии