Молчание

Искусству быть посторонним не учат в школах
И согревает нас не тепло батарей
Рождаясь глупым - человек стонет
Молчит - рождаясь умней
Молчит глазами, телом молчит
Вот и ты молчишь, потом просишь «налей»
Только два посторонних
Друг друга согреют
Только взгляд молчаливых
Понимает людей


Рецензии