Бесконечность

 
Из нас с тобою дивный вышел сплав-
смешались ласки дервиша и пери,
люблю твои восторги и слова,
учусь в нерасторжимость брака верить.

А то, что /всё конечно/ полный вздор, 
я повторю дозволенные речи
сто тысяч раз, и жизнь сплетёт узор
любви, укутав в бесконечность плечи.

27//02//20


Рецензии