самые лучшие на повторе

осуждения море
мое спасение - волнорез
ощущается резкий рост температуры

ты знаешь, и это пройдет, вскоре
станет маленьким большой порез
оставит шрам, чтобы помнить наши текстуры

в плей-листе только самые
самые лучшие на повторе

и люди-мгновения
в моем сердце

вскоре
всплывут в разговоре
мечты и надежды
смотрю на тебя
и в тебя

раздевайся, нам ни к чему
эти одежды


Рецензии