Детям

Мои детишки, жизнь бы мне отдать,
Чтоб счастливы, в любви вы жили долго,
Но так нельзя - ведь ВАША есть дорога -
Открытья делать и по ней шагать.

Порою ошибаться, сучья, шишки
На вашу голову вдруг "свалятся" не раз
К тому, чтоб чётче, зорче был ваш глаз,
Чтоб легкомысленными не были вы слишком!

Я радуюсь, когда вам удается,
Труды все ваши вознаграждены.
Когда судьбы подарок.к вам с "неведомой страны",
Сердечко ваше так от счастья бьётся!


Рецензии