Дыхание ночи

Дыханье ночи нас согреет,
Звезда окутает теплом.
И ветер запах мне Ваш веет,
Луна укроет серебром.

Уже мне руки Ваши милы,
И взгляд с печалью, но с теплом.
Моя улыбка даст Вам силы,
И вот рассвет уж за окном...


Рецензии