Когда смотрю я на окно...

Когда смотрю я на окно,
А по стеклу бежит слеза.
И черно-белое кино
Рисуют влажные глаза.

Не понимаю, не хочу,
Забыть, не уходя уйти.
А в голове-грущу, прощу,
Но я не слышу слов прости.

Доколе будет полумрак
Гулять один в душе моей.
Не догоревшее вчера...
Воспоминания прошлых дней.

Не догоревшие ещё
Осколки прошлого тепла.
Меня опять туда влечет,
В воспоминаний зеркала.

Пытаюсь рисовать я день,
И строю новые мосты.
Но только призрачная тень,
Ложится на мои листы.

Опять смотрю на мир в окно,
Опять листаю дней тетрадь.
Засохшая слеза. Давно.
Простя, так сложно забывать.


Рецензии