Сильные руки - нежная ласка

Хочу ощутить эти сильные руки,
Хочу получить их нежную ласку.
Хочу, чтобы взял меня на руки,
Хочу, чтоб мне отдал свою ласку.
Хочу протянуть свои нежные руки,
Хочу подарить тебе тёплую ласку.
Хочу в замок сплетать наши руки,
Хочу дарить друг другу ласку.


Рецензии