Мой друг, прости. Мне не о чем писать

Мой друг, прости. Мне не о чем писать.
Мне нечего сказать тебе при встрече...
Я молча Продолжая умирать
Пытался обнимать тебя за плечи.

Пока ты спал или просил совета,
Пока писал о трудностях своих,
Я плотно прикрыв двери туалета,
Стараясь не шуметь, ревел навзрыд.

Я улыбался, если хотел плакать.
Смеялся, когда ком стоял в груди.
Казалось, что лишь я умею падать,
Пока другие мчаться впереди

Не знаю, кто я... Только лишь мечтатель?
Играющий ноктюрн из труб во снах?
Старался жить и бился... В результате
Вдруг превратился в облако в штанах.

Мой друг, прости. Мне не о чем писать.
Мне нечего сказать тебе при встрече
Я, правда, лишь стараясь всё спасать,
Пытался обнимать тебя за плечи...


Рецензии
Очень проникновенно. И снова ты ловишь за нотки души.

Рядом Жизнь   22.06.2020 09:52     Заявить о нарушении