***

Может кто-то задышит,
Может кто-то расслышит
Посреди многословья.
Вновь по шагу, по слогу.
Лишь строкою до точки
И листвою от почки.
Дни идут, дни за днями...
Только в почву корнями
Навсегда, неизбежно.
По живому разрежет
На "вчера" и "сегодня",
Но дорога свободна.
Часто ветром закружен.
Только оттепель... Нужен.


Рецензии