Отойди. Не касайся. Но помни. Прости меня

Когда хочешь читать стихи, а читать их некому.
Когда слабость сильней и ощутимее,
Отражение в зеркале видишь не человеком,а-
"Отойди-не трогай-болит-прости меня".
Где-то в небе клубится синь, под ногами крошево.
Говорят: даже что не случись,приводит к лучшему.
Мне так хочется верить,что я для тебя хорошая,
Просто это понять одного не хватило случая.
У стихов о тебе никогда не случится имени.
Потому что слова-чистые и без примесей.
Отойди. Не касайся.Но помни. Прости меня.
Если я упаду,то, пожалуйста, просто вынеси.


Рецензии