Ланское шоссе

Забери меня к себе.
Мы давно с тобой как родные.
Дорогое Ланское шоссе,
Помню всё, что с тобой у нас было!
И, наверно, совсем неслучайно
С ранних лет нас сводила судьба.
Магазины, работа, свиданья...
И прогулки по тёмным дворам.
Как магнитом друг к другу тянуло
Неосознанно нас с тобой.
И, ты знаешь, было бы глупо
Не заметить с годами того,
Что всегда находила поддержку.
Ты меня принимало любой.
И прошу я тебя с надеждой..
Забери меня. Будь со мной.


Рецензии