Пожарная машина горит...

Пожарная машина горит;
Сердечный приступ у кардиолога;
Лётчик уже почти сбит;
И в депрессии дочка психолога.

Смех продлевает жизнь.
Посмейся ты хоть минутку.
Добро и зло это Ян и Инь,
А жизнь — это жалкая шутка.


Рецензии