Живая Библия

Живая Библия пред нами...
Раскинулся шатер из пальм.
А над погостом с куполами
Святой Тавифы чудный храм.
Гробница рядом, где святая
Почила в радости. И там
Над садом птицы пролетая
Возносят славу небесам.


Рецензии