Ведьма

"Ведьма"! Кричали ей вслед,
"Ведьма! Мужчин обольщаешь",
Кто-то схватил амулет,
Нервно и с силой вращая.

Шла она гордо и смело,
Не посмотрев на обидчиков,
Флиртуя игриво умело,
Не закрывая личико.

Огонь языками окутывал,
Она улыбалась сквозь пламя,
Веревки что были, распутала,
И скрылась в бурном бедламе.

И люди лишь только видели,
Как взмыла она к небесам,
На фоне луны облик выделен,
Вся ведьмина злая краса.

11.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии