луна

что же, здравствуй, моя дорогая луна.
я давно не писала и прошу у тебя прощения.
опять зА полночь, и мне совсем не до сна,
я забыла, как выполнить это сложение.

один плюс один - не равняется двум никак,
даже если захочется, даже если душой загорит.
обещаний забытых вагон - это тихий знак.
выход же знаешь где? даже если совсем не болит.

знаешь, моя дорогая луна, почему я не сплю?
дико хочется зА полночь обо всем рассказать.
сильных бесспорно сломают, но я терплю,
я пока терплю. эту крепость так нелегко удержать.

у меня опять получается минус на плюс,
вычту себя до мельчайших частиц, без всего.
я к невозможному видимо снова стремлюсь..
и взамен кроме счастья, не прошу ничего.

слышишь, моя дорогая луна, я, наверное, справлюсь.
ровно зА полночь я вновь попрошу прощения.
мне кажется, что смогу, и одна не останусь.
у меня есть я. и я снова забыла как сделать сложение.

©YuliaT. April/2018


Рецензии