Ностальгия по Родине

По протаявшей, узкой тропинке,
Я бегу поскорее звонить.
Чтоб любимую,милую Родину
Хоть заочно мне посетить.
Чтоб узнать всё о Родине малой.
У кого, там,какие дела.
И кому,какие сюрпризы,
Судьба в этот момент подала.
Ведь она так бывает жестока
Не понять нам её до конца.
Повернётся ли впрямь,или боком,
Иль ударит с другого конца.
Но,а Родина,Родина тянет
И зовёт всё сильней,и сильней.
И прожив уже жизнь,понимаешь,
Ничего нет на свете важней.

13. 06. 2015.


Рецензии
Да, Валя, малая родина зовёт... Я тоже очень скучаю по своему городку. Спасибо за стихи.

Ольга Загоруйко 2   27.02.2020 23:16     Заявить о нарушении
Оля, большое спасибо за отзыв, я рада искренне. Удачи тебе.

Валентина Жогленко   03.03.2020 02:28   Заявить о нарушении