29 февраля

Я не корю февраль за косность,
На север зиму не гоню
И в год счастливый високосный
Я рад подаренному дню.

Держа природу в зимней власти,
Он дарит радужные сны
И продлевает в сердце счастье
Предощущения весны.


Рецензии
Хорошо сказано про этот непостоянный день!

Серж Эсьмонт   14.03.2020 13:55     Заявить о нарушении