батько

21 год
торгуется торгуется торгуется
батько

продаётся америке
станет русофобом
и вся беларусь
и вся европа
как окраина
тоже русофобы

а мы хорошие
бла-бла-бла
поэтому батька борется
за наши мильярды


Рецензии