порочность

Порочное очарование
Насилия-
Обитель разврата грешности,
Дурманящий запах смрада
Безумно красивой внешности,
Призма перелома уместности,
Прихоть на нужды Ада,
Распутство страстей вескости -
Зверей морального распада.

 


Рецензии