Сурковская логика понравиться

 

Предисловие
Сурков полагает, что если в новом тексте Конституции будут уточнены полномочия главы государства, ТО ПО ПРАВОВОЙ ЛОГИКЕ необходимо заново начать отсчет президентских сроков.
«Потому что с новыми полномочиями это будет уже как бы другой институт президентства. На него не смогут распространяться ограничения нынешнего президентства. Во всяком случае если власти не пойдут на новый отсчет, они сильно погрешат против юридической чистоты», — сказал он, и засловоблудил.



Есть  две логики общая, т.е. – формальная 
И женская, когда её нет совсем
А сегодня объявилась Сурковская
Когда бла-бла – всем, всем.

По ней институт полномочий,
Президенту! Уточнять неЗЯ,
Иначе последний захочет
Свой срок начинать с нуля.

По этой Сурковской логике
Получается так, друзья
Если ты родился ползать
То летать тебе уже, неЗЯ.

А если все же захочется
Воробью стать орлом
Тогда с бога спросится
И мы ему, крылья пришьём.

Но прошлое воробью, спишется
Он как бы и не жил
С новыми пусть помучится
Можно? Сурков разрешил!

Аналогию закона – знаю
Аналогию права, тоже
А вот логика права – Суркова
Это что-то новое, всё же.

Видимо «не доедал» и пЕндаль,
Где получил? Не скажет
Но вбросы делает смело
Понятно, под кого пляшет!


Рецензии