Комплексная воизбежность

Тёмная ночь говорила ехидно,
ясный сейчас выразительно слушал,
и бесконечно цикличная midnight
не попадала ни капельки в душу,

думал, гуляться с цинической шавкой
калейдоскопом кручёно-верчёным
и разбавлять беспонтовой добавкой
гон недогона халтурно перчёный,

в шашеньках сосенок зги незаметно,
просто дырявая дистиллитровка
взбрызгивает на стандарт стенгазетный,
без толку, только мертвя обстановку,

комплекс захлопнул приман чаепития,
кунсткунштючочкам насолено лития.


Рецензии