О поэтах

  

- Что для тебя поэзия мой друг?
(спросил меня насмешливо приятель).
И учащенность пульса, сердца стук,
Вдруг выдало меня совсем не кстати.
Ну, что же мне ответить на сарказм,
Тому, кто даже и не ждёт ответа.
- Поэзия - как судороги спазм!
И в то же время словно лучик света!
Ведь жизнью стали для меня стихи.
И пусть на пафосе звучит немного даже.
Обманывать тебя мне не с руки,
Все кто вокруг поэта - это персонажи!


Рецензии