Мечтами надежды мучая

По-честному с шулером не сыграть:
Краплёные карты подмешаны,-
Привыкший обманные взятки брать
Ведёт себя нагло, неспешно.

Поставлены крупные ставки на кон
А выигрыш заранее взвешен,-
И, если простак попадает в притон,
В итоге расчёт безуспешен.

На удачу полагается случай,
Мечтами надежды мучая...

БЮСТ               2020 г.
 


Рецензии