Лечу к тебе

Лечу к тебе на самом быстром звездолете
И пусть вокруг меня ночная тишь
И шепот звёзд - я счастлива в полете!
Ты, где-то вглядываясь в небо, там стоишь.

Мелькают волны времени-пространства
И звёзды россыпью - иллюминацией блестят.
Но скорость набрана, Вселенной постоянство
Согрето мыслью о тебе, твой образ свят.

Он в простоте житейской совершенен,
Отточен в действиях, проникновенен, смел.
В ком проявляется так часто вдохновенный гений
И много доброго уже создать успел.

Космический мне помогает ветер
И рассыпаются обломки "бывших звёзд".
Лететь - большое счастье есть на свете,
Быть может правда среди этих грез.

Я вижу, будешь рад ты нашей встрече,
В подарок - звёзд сияющий букет.
Все ближе, уж совсем ты недалече.
Навстречу мне несешся...много лет!..


Рецензии
С другого конца мироздания,
навстречу тебе рыцарь спешит.
Разрубит булатом беду и страдания,
сложит "салат" на поверженный щит...

Красивый стих. Юра.

Юрий Павлушко   27.02.2020 21:56     Заявить о нарушении
))) Благодарю. И рецензия крутая!)

Арина Колобова   28.02.2020 20:36   Заявить о нарушении