Еще мне не снилась ни разу...

Еще мне не снилась ни разу...
Сама ты – мой сон золотой!
Как будто стихи и рассказы
Читаю о жизни другой.

И знаю, моя золотая:
В них вся моя радость и грусть.
Вовеки их не дочитаю,
Вовеки уже не проснусь.


Рецензии