Ребус популярности

Удивительно. Всё так просто.
Куда угодно длань приложи.
Между мягким твёрдый апостроф,
разделяющий на кутежи.

Удивительно. Всё так просто,
лишь мысли в чернилах свяжи.
Приверженцев выстрой по росту,
в пробелах поставь муляжи.

Примут единогласно
любой указ.
Вывод — жизнь прекрасна!
Если за нас.

Пусть скребут по сусекам,
лобызают в ручки и ножки.
Приручи дровосека
попку чмокать не понарошку.

Это и правда просто,
проще пареной репы —
строчки на долгие вёрсты,
и фанаты адепты.


Рецензии